招商热线:400-877-9192
QQ客服:点击这里给我发消息
微信公众号:洁净百分百
Email:296813266.com
官方网站:www.jjbfb.cc

当前位置:首页 > 家电小常识 > 家电也需要定期清洗才能保证“长寿”
家电小常识

家电也需要定期清洗才能保证“长寿”

        家电清洗是必不可少的,不少市民朋友第一次听到“家电清洗”都难免有些疑惑。实际生活中,有不少人从家电开封使用那刻起,从未给家电定期清洗。据悉,久未清洗的家电很容易成为细菌的滋生地,变成不少疾病的“传染源”。

        例如,洗衣机是人们日常生活中的“必备助手”,然而,这个与人的生活息息相关的家电,在给予人们极大方便的同时,又带来健康上的隐忧。洗衣机内筒如果不定期清洁,水垢、洗衣粉的游离物、衣物的纤维素、人体的有机物,以及衣物带入的细菌等,会直接危害人体的皮肤和生殖系统,市民要引起重视。

        不止洗衣机,热水器、空调、冰箱等家电的清洗保养也是至关重要的。例如,太阳能热水器如果长期不清洗会造成水质浑浊、水温不高及寿命缩短,还会给您带来不必要的麻烦——如爆裂、漏水等等,如果任由细菌不断生长繁殖,甚至会危及您的身体健康。

        一般市民并不是家电专家,清洁家电外部的卫生并不难,可是家电内部的卫生要如何清洗?有的家电由于构造复杂或者清洗不便,需要请专业的家电清洗专家用专业的清洗设备进行清洗保养,否则很容易造成家电损坏,影响其使用寿命。

市礼松环保工程有限公司 招商热线:400-877-9192

上一页:没有了

下一页:洁净百分百解析家电保养的重要性

永安市礼松环保工程有限公司版权所有
备案/许可证编号为:闽ICP备16030146号
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网